主題攻略

三國志online - 連續任務

連續任務

索引

威脅三國勢力,全新敵人登場的前兆“連續任務”登場

企圖稱霸大陸,逐鹿中原的魏、蜀、吳三國勢力。在這之中,全新的軍裝勢力將出現阻擋在三個勢力的面前。在曹操統治的豫州,名門出身頗具名望的袁紹領軍的”袁紹軍”,孫權統治的揚州,與孫家淵源頗深的”袁術軍”,然後劉備統治的益州,南蠻王‧孟獲所率領的”南蠻軍”,各自開始進行侵略行動。



隨著群雄的崛起,遊戲裡在各地安裝了多數與他們息息相關的任務。本次將魏國篇獨家的內容資料公開,做為燃燒三州的第一波內容。

從豫州各地逼進許昌的袁紹軍
企圖包圍魏國據點”許昌”從豫州各個方向進行侵略的袁紹軍。曹操大膽的放任袁紹軍自由攻略,從這之中找尋反擊的機會。



終於等到機會的曹操


反擊的第一步就是下令擊破占領”長平林”的袁紹軍,但是……。
這就是以多數的委託任務組合成1篇故事的“連續任務”,隨著完成所託付的任務,魏軍與袁紹軍之間爭戰的故事就此展開。

袁紹軍的武將‧顏良

完成“連續任務”的路上,有機會與袁紹軍的武將‧顏良兩面交鋒。顏良是袁紹軍裡相當自豪的一名猛將,在他陸陸續續擊破徐晃等等魏國的猛將之後,魏軍之中無人不聞之喪膽。你有辦法能與這名猛將過招較勁取得最後的勝利嗎?