主題攻略

三國志online - 創立角色

第一步:人物創造
登入帳號之後,進入人物選擇畫面,選擇一個人物空位,點選【新建】。

★貼心小提醒:一個帳號可以創建3個人物

第二步:性別及基本體型選擇
男女各有四種基本體型,可供選擇,初步選擇完後,將進入下一步的細部調整。


第三步:詳細設定
    可進行高矮胖瘦的細部調整,18種髮型、8種臉型、8種臉部特徵、12種髮色、8種瞳孔顏色、10種膚色、8種服裝顏色,將創造出上百、上千萬種不同的人物,創造一個獨一無二"專屬您"的三國人物吧!
※提醒您~一旦選好了性別和基本體型,就不能再變更囉!

拖曳人物圖示側邊的滑桿,可以變更人物的身高,拖曳下邊的滑桿可以改變胖瘦。

人物外觀調整完畢後,請設定"姓名和生日",名字必須是姓和名相加為8個中文以內的文字。建立第一個人物時,請注意姓氏的選擇,因為用同一個帳號在同一個伺服器,建立的人物會成為【家族】,往後的人物都必須與第一個人物的姓氏相同。
例如:第一個人物姓:王,名:小明,
則往後第二、三個人物,都預設為『王』姓,且不能更改。

而當其中一個人物仕官於一個勢力之後,同家族的所有人物也只能仕官於同一個勢力。例如:第一個人物加入魏國,此帳號再新創造其他人物時,也會屬於魏國勢力。

★貼心小提醒:無法使用在相同伺服器裡己經被他人使用的名字,且不當的人物名稱,或是與歷史著名人物完全相同的名字也不能使用喔!

接下來,點選確定就完成人物創建了!接下來就選擇人物進入遊戲啦!

當您第一次登入遊戲後,映入眼簾的就是風光明媚的『荊州』『水鏡村』。
您可以發現身邊有一個和藹的老爺爺【水鏡】,他可是初入三國新手的引導老師。
建議您先與他對話看看,接下第一個任務吧~