主題攻略

三國志online - 共通軍略

水鏡村


軍略名稱等級人數地形時間
防守〔荊州〕!6~105草原5
軍略說明和【徐庶】建立的〔荊州〕防衛據點〔水鏡砦〕。現在荊州的盜賊正打算進攻此地。在限定時間不斷地擊退盜賊,守住〔水鏡砦〕吧

軍略名稱等級人數地形時間
〔水鏡村〕補給作戰!(完成「拯救鳳之人」)8~125荊州10
軍略說明要從〔鳳雛村〕向〔水鏡村〕運送補給物資。在運送的途中受到盜賊集團襲擊的可能性很大。護衛輸送隊,把補給物資完好無缺地送到〔水鏡村〕吧!

軍略名稱等級人數地形時間
攻打【董卓】餘黨!(完成「戰亂的預感」)10~145森林5
軍略說明發現了打算進攻〔荊州〕的盜賊集團的據點。盜賊打著『董』的旗幟。他們一定是【董卓】的餘黨。慶幸的是,敵人並沒有發覺我們的行動。一鼓作氣急襲之,擊敗位於據點的敵將【郭汜】!

軍略名稱等級人數地形時間
攻打【雷薄】!(完成「攻打山賊王」)12~161010
軍略說明已經調查清楚了,與【陳蘭】一同率領〔荊州〕盜賊的【雷薄】正在〔暗月湖〕。現在開始進攻〔暗月湖〕。【雷薄】還沒有察覺我們的行動。急襲【雷薄】,一舉殲滅〔荊州〕的盜賊吧!\n據說【雷薄】還有替身。要注意呀!
[詳細軍略攻略請按此]

軍略名稱等級人數地形時間
迎擊【李傕】!(完成「攻打【雷薄】」)12~1610草原10
軍略說明【董卓】的武將【李傕】正打算進攻〔水鏡砦〕。為此【徐庶】策劃了計策,打算一舉殲滅進入砦內的【李傕】軍隊。指揮由【徐庶】的弟子【滿友】擔任。護衛【滿友】,抵禦【李傕】的攻擊!\n擊敗【李傕】就是我方的勝利!
[詳細軍略攻略請按此]


長安

軍略名稱等級人數地形時間
迎擊【董旻】!16~2010草原10
軍略說明守護〔長安〕的要塞〔函谷關〕正受到【董卓】之弟【董旻】的攻擊。相對的【朱儁】正在〔函谷關〕前建築北陣、東陣、南陣3個防衛線。至少要守衛住3個陣地中的1個!擊敗【董旻】就是我方的勝利!