文章標籤:無
到下面▼
vincentlinlin
vincentlinlin
上線狀態:
等 級:1

[心得] 大家還撐的下去嗎

第 1 篇 發表時間: 2010-01-28 02:21:48
在這個版留言不知何時才有人看到

玩這遊戲有一段時間了 大約在9月之後 每當包月時間到時就有玩家畢業要說再見了

這遊戲的變化不多 說穿了只有軍略 .火車..

以前的祕境像是 森林 冰雪峰 還沒破解打法之前 我幾乎天天去

現在可以說是和軍略一樣了有公式的打法...打多了變的有點無趣

改版多個 密石林.但是組隊難....要硬 補要多 ....打法也有公式

感覺這遊戲的火車點是最大敗筆 現在六職全部都可以都車頭

這樣失去了練六個職業原來的優點.......

大家玩了這麼久會不會膩呀...

來源IP:123.50.39.*[ 檢舉此文 ]
Azai
Nagamasa
上線狀態:

[心得] RE: 大家還撐的下去嗎

第 2 篇 發表時間: 2010-01-28 13:22:49
我從6月cb開始玩
完這麼久其實不會覺得膩
我是覺得三on其實比現在台灣很多線上遊戲好玩
台灣的線上遊戲大多數都是免月費商城制的
可是免費遊戲也有它的缺點(白目多,紛爭多)
像三on這種悠閒,畫面優的遊戲不多(要說缺點的話就是代理商...)
看大大的文好像還沒嘗試過競技場跟部曲
有機會可以去打打看,說不定大大會覺得這個還不錯玩
(畢竟這個表面上是發陣互撞好像很公式化,其實遇到高手就不會這樣了)
對於現在6職都可以當火車頭我覺得用什麼職業其實沒差主要還是看個人技術
技術爛就是用也拉不好
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.205.149.*[ 檢舉此文 ]
fortra
青蜂俠
上線狀態:
等 級:26
板主資深板主2009年度值星官2008年度值星官基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人手機認證徽章值日生值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2010-01-28 20:15:00
引言回覆 vincentlinlin 的話:
在這個版留言不知何時才有人看到

這個板,我每天都有在看.....興奮
至於遊戲中的無奈
恕小板無法幫你排解QQ
來源IP:218.162.116.*[ 檢舉此文 ]
眾人皆醉我獨醒
眾人皆睡我獨醉~~~
滿天神佛不沾邊~~~人定勝天!!
獨來獨往塵世獨行俠
基地電影院--好康的都在這
kyle6117
嚴復
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2010-01-29 19:40:49
這個系統很多阿 練功方法也很多
不ㄧ定要套公式阿
像我常常就四處趴趴走
等級限制在50也沒有什麼敢等的壓力
所以輕鬆玩就好~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.218.171.*[ 檢舉此文 ]
古來聖賢皆寂寞
phc1975
phc1975
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2010-02-02 15:38:15
不知道下次改版會不會有新東西出現
來源IP:58.86.144.*[ 檢舉此文 ]
bluebeersea
藍色啤酒海
上線狀態:
等 級:15
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名

第 6 篇 發表時間: 2010-02-05 13:13:37
0.0 我不知道該說什麼了
看看版面的討論文數量就知道了
以前一天平均數十篇
現在變成數十天一篇文 =0=
唉~~~!!
來源IP:220.128.174.*[ 檢舉此文 ]
kidd52346
中央陸軍
上線狀態:
等 級:10
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2010-02-13 22:39:35
其實這online game內容真不夠豐富,但確是不錯玩的!
玩家的互動亦很足夠。
最令我不喜歡的是要練多種職業在一身 = =
但那個副本(秘境)的設計,真是很好!
來源IP:218.102.136.*[ 檢舉此文 ]
pc047901
熊熊
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2013-07-22 16:34:26
玩了一個多月有時感覺很悶
不過玩玩別的再回來就還好嚕
來源IP:122.117.228.*[ 檢舉此文 ]
.....小熊熊
Asiaup
Asia王
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2016-03-23 12:10:37
遊戲就是這樣摟~~當做打發時間或許就會覺得好玩了!!
來源IP:203.12.230.*[ 檢舉此文 ]
sweetlove7410
冰雪之戀-永恆的幸福
上線狀態:
等 級:46
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章

第 10 篇 發表時間: 2016-07-12 06:18:10
三國的遊戲推出的頻率高,很快就有別款類似三國的遊戲來取代!
來源IP:49.218.38.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒