文章標籤:無
到下面▼
mj86g5
尤柏羅斯
上線狀態:
等 級:6

[一般] 程普超S團的人性迷思

第 1 篇 發表時間: 2009-08-06 10:26:39
開放五十級以來 玩家大多像上緊了發條的電池兔
拼命刷程普團 研發出S團打法之後 還是覺得升等太慢
超S團已經成為主流 甚至第一波就拉怪過橋再打
但不論自己是隊員或被任命為盟主 都發現成員程度不一
有的人第一次打 更常見的是不太熟這些新研發的打法
於是高等的人開始教怎麼一次拉八隻 拉九隻 十四隻.....
臨時組隊常常是完全的陌生人
因此遭受二三個玩家以上的指點或指責
有的受不了 就此不告而別

從單純玩家角度來看 我也喜歡研究更強技術
但十個人至少有三到五種程度 更多不同個性
又要急速刷 刷刷刷
只是嫌別人做不到最高標準 用一句話酸人 拉八隻這是正常的
你來補看看

我本來主修雙 但常因出團找不到補(超過十分鐘)
為了怕打手跑掉 從35補換過來自己補 已經升到39.6LV
卻還在41等
但看到法術未必能即時冰好集中的怪 就罵補師補太早
才讓怪暴走.....
下次我該半路換雙 來罵法術冰不好嗎???
這顯然不會解決問題
問題出在 既然主要是陌生人組團 打得穩才能賺到經驗
要磨頂尖技術 請組親友團
這些愛指點愛嫌別人技術差的玩家 離了親友團
一個人在團體遊戲中能有多強???

昨天下午就一個血淋淋例子 一個44補(不說ID)想磨的技術
打了快二小時 才成功三次 我竟然還沒離隊
但最後其他人還是跑光了
又不是你的親友 誰陪你這樣練 耐久掉一堆 賺沒錢 賺沒經驗
技術好的愛嫌別人 那我也用現實角度來看你
只要離了親友團 即使一個人等高也看不出強在哪 ?
害得一堆人沒錢沒經驗陪你二小時訓練一個
不要罵
想練頂尖技術就是要很多時間練習 還要賠上武器裝備
更要全團都要能配合(沒空多說了)
反正我棄雙跳出來補 也沒幾個隊友會感激
呵呵 笑盡人生 自命技術頂尖的玩家 我也會用成敗的現實角度來看你
失敗了多少次
彼此互相嘲笑吧
來源IP:123.193.152.*[ 檢舉此文 ]
forever1217
Zinn
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 程普超S團的人性迷思

第 2 篇 發表時間: 2009-08-06 10:46:57
多找親友團捕吧~~QQ~~這樣就不會受氣了^^
來源IP:218.162.115.*[ 檢舉此文 ]
Sasha沙
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2009-08-06 11:14:10
有人 只想打3分內快刷S
有人 想要一直破紀錄
有人 只想來吸經驗(用副修等級夠低)
我呢 遇快則幸遇慢還好 有打就有經驗
就算你等級50 遇到二隻一樣會被KO
何必迷思快速50呢
版主所說的44補 下午12-2點吧 我應該也在團隊上 後來因事中途退團

最後編輯時間:2009-08-06 11:16:39 來源IP:61.229.203.*[ 檢舉此文 ]
Intel Core2 Q9550+2.83GHz 8800ULTRA Leviathan 768MB
shannara
喀絲卡
上線狀態:
等 級:26
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章金幸運紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2009-08-06 11:28:12
像發文的大大這樣不多了呢~

我也有遇過新手,一直被罵,人家花錢來給你罵的嗎?
每個人都當過新手,有必要這樣造口業罵人嘛??
來源IP:210.59.239.*[ 檢舉此文 ]
姓名:喀絲卡
星係:水晶
職業:主教(專出怪招..=.=+)
轉生次數:39轉
工會名稱:神聖之鷹(前鷹之團團長)
最速配的夥伴:紀櫻,雪狐,大D,沙\\\"妃\\\"蕾娜,Zero
最喜歡的場所:北方洞窟
最自豪的事情:把小守房裝潢成森林(約1xx棵聖誕樹)
bluebeersea
藍色啤酒海
上線狀態:
等 級:15
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名

第 5 篇 發表時間: 2009-08-06 12:01:16
我只能說 0.0
多建立人際關係並入個好的部曲
我想問題會解決一大半
再者...敢罵?
離團叫他們自己去找找補
沒找很久算他們好運
有種找到了就再罵看看
就不信他名聲會好的起來
這遊戲很現實
你名聲不好一傳十
十傳百你也不用想玩了
久而久之你會發現都沒人會想跟你組!!
所以 0.0 禮貌是很重要的
對人處理更重要!!
來源IP:220.128.174.*[ 檢舉此文 ]
劍道無痕
上線狀態:
等 級:25
龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人值日生忘情水手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2009-08-06 13:00:23
我是不知道你說的是不是我 哈
應該不是
不過 這種事也發生在我身上過

從魔獸到三國 沒人說我擋怪不好
就在昨天 我加一個野團 自認技術不錯

第1場 我引橋9隻一起 都還沒引好 大家就衝去打
當然怪就4散 馬上就有人說 練到4x級了 你還沒學漫罵喔
好 我認了 漫罵都還在cd 我能說啥

第2場 一樣 9隻一起 這次我引好了 打到戰神沒 補師完全沒補過
這次換人說 引好了不會閃開喔 沒人要你一直在那邊擋
好 都我的錯

第3場 很順 打到最後 我靠救命散+月餅 打完全部 補師我不想靠你了
居然還有人開炮 是沒加速喔 跑這麼慢 都在等你 害我們打到4分多

2話不說 我馬上離隊 有本事自己去練
又擋 又自補 又壞裝 最後還是的錯
真是夠了

將心比心 ~ 等你們練時 我也這樣說 你看你們怎樣想
來源IP:60.251.29.*[ 檢舉此文 ]
殘酷天使的行動綱領
上線狀態:
等 級:22
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生

第 7 篇 發表時間: 2009-08-06 19:50:27
看了有點想笑~
OB的時候我們部曲就在專門練S軍略,有的時候因為團內沒啥人,就自己找他人團加入,我(練)加入的時候說因為只有跑過S不會跑A,所以就問他們要不要跑S看看,於是他們就同意了

我承認~一開始是我兩光了,因為剛打完會戰,我技能忘記調回軍略模式,害他們趴了1次;之後還是失敗了,因為法師冰的時間不對,我很直接的講了出來,接下來第3場更糟糕,我都還沒有衝出去,補師就給我放再生...

於是我說:挖靠...補師你給我放再生?我在引的時候補師不要補啦,剛開始的時候我不是說了,都不要補也不要打兵,等我罵完再開打,補師都玩到3x等了,也應該知道這點吧?(就算是半路出家的補師,玩到3X等應該也跟過不少次森林還有雪原快刷團吧,怎麼會這點都不知道?當下覺得有點誇張)

本來還想稍微跟他們指導哪邊要怎樣配合得更好,沒想到那個組頭還以為我是在罵人,叫我不要罵補師...
最後的結果就是組頭說:你去打你的S吧,然後把我踢走~(本來我想先按退組的,被他搶先一步,怒~)

結果現在人人都想打3分內S,會跑的卻沒幾個,為什麼會有這種結果,當初我們都預料到了...不過我們團有辛苦調教過,所以會跑而且有練的人不少,能夠用的至少有3個人,部曲長還開玩笑的說:3個會跑的,2個用來開雙,真是浪費了

上面那幾段話雖然是有點酸,不過有看過我PO上1分58秒完成36-45軍略S評,那篇文章的應該知道我不是在臭蓋的,當大家還在為3分內努力時,我們已經朝2分內邁進了...
來源IP:118.166.135.*[ 檢舉此文 ]
人們總是不珍視
自己所擁有的一切
直到失去了才在
追憶之後徒留傷感
mj86g5
尤柏羅斯
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2009-08-07 03:17:37
六樓頂尖玩家來嘲笑野團技術不好了
請自組親友團就好
要開秒殺團 三秒團都行
玩個遊戲不需要藐視別人 炫耀個不停
請勿筆戰
來源IP:123.193.152.*[ 檢舉此文 ]
bigbaker78
憶朦朧
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2009-08-07 13:41:23
其實,遊戲,開開心心就好唄,
每個人的要求都不一樣啦.
多點包容啦!
來源IP:219.78.17.*[ 檢舉此文 ]
swordsage
肥女婿
上線狀態:
等 級:2

第 11 篇 發表時間: 2009-08-07 23:46:29
身有同感,
雖然感受的地方不同,
我也遇過不同的狀況,不過我想原因是相同的...
現在是37攻擊

在OB結束前,軍略真的很好找團,到處都在喊缺雙攻擊的,
只要等級符合就ok
OB結束後,也是到處都在喊缺雙攻擊
只是當我很開心的向招人的人密說:37攻擊++
他們馬上改成:程普s團,缺雙40以上...
還不只一次,這是什麼意思?
污辱人嗎?誰沒過37?
硍,一群快刷魔人
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.248.80.*[ 檢舉此文 ]
Sasha沙
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2009-08-08 10:21:02
引言回覆 swordsage 的話:
身有同感,
雖然感受的地方不同,
現在是37攻擊

只要等級符合就ok
污辱人嗎?誰沒過37?
硍,一群快刷魔人
脽說刷S要等級40才可
你武器35以上 都可以打出S(怪41級不要拿2X級武器打就好)
刷S最大因素 在於 強弱
其次 才是攻擊力強弱
4分也是S(一場經驗大約5166)
3分內快刷S(一場經驗大約4746)

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2009-08-08 10:23:16 來源IP:61.229.201.*[ 檢舉此文 ]
Intel Core2 Q9550+2.83GHz 8800ULTRA Leviathan 768MB
q047710048
多情ㄚ中
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2009-08-09 01:50:02
太誇張吧= =
37雙也不要?!
會不會太機車
程普我要求也只要3妖術而已..
快或慢我根本不在意
反正都能s就好

甚麼都要挑的話就讓其他職業練心酸的了..

來源IP:125.230.159.*[ 檢舉此文 ]
ifellgood
軟軟的曉軟
上線狀態:
等 級:21

第 14 篇 發表時間: 2009-08-11 07:03:54
追求效率的風氣下,這是必然的
只能勸那些大大們,醒醒吧~~有時也為別人想想
來源IP:220.218.66.*[ 檢舉此文 ]
mandanlas76
神靈活現
上線狀態:
基地幫幫忙活動5月份第51~100名

第 15 篇 發表時間: 2009-08-13 12:36:06
跟野團還有什麼要求- -

即然你覺得別人都跟不上你

你何不組個十人分身團, 你如果這麼行的話

一個控四個角色玩wow下副本的人留
來源IP:118.169.166.*[ 檢舉此文 ]
2006年MMORPG.com年比賽評估: 最佳的PvE遊戲獎,最佳的圖片遊戲獎,最佳的PvP遊戲獎,最佳的劇情遊戲獎,最佳的比賽等等五個大獎。
2006年「互聯網每週」評估: 創新網絡遊戲獎
2005年MMORPG.com年比賽評估: 多數接受歡迎遊戲公司獎勵(CCP),最佳的遊戲圖片獎,最佳的PvP遊戲獎,最佳的遊戲獎

http://wiki.eve-online.com.cn/index.php/首页
jabonchiang
釋徒
上線狀態:
等 級:10

第 16 篇 發表時間: 2009-08-14 09:42:07
引言回覆 swordsage 的話:
身有同感,
雖然感受的地方不同,
現在是37攻擊

只要等級符合就ok
污辱人嗎?誰沒過37?
硍,一群快刷魔人

程普快刷S 37攻擊加入....OK啊!
為何一定要40?
罵他吧!
來源IP:118.166.71.*[ 檢舉此文 ]
一射百馬倒,再射萬夫開。
匈奴不敢敵,相呼歸去來。
劍舞若遊電,隨風縈且回。
登高望天山,白雲正崔巍。
劍道無痕
上線狀態:
龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人值日生忘情水手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2009-08-14 14:15:01
引言回覆 mj86g5 的話:
六樓頂尖玩家來嘲笑野團技術不好了
請自組親友團就好
要開秒殺團  三秒團都行
玩個遊戲不需要藐視別人  炫耀個不停
請勿筆戰

嘿  我看一下 我就是六樓玩家

你寫這樣  還叫我別筆戰
是故意的嗎

請問 我哪來炫耀 我哪句藐視別人??我哪段文字是笑野團技術不好???
來源IP:60.251.29.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.400 秒