文章標籤:無
到下面▼
h0986660543
弒殺狂劍
上線狀態:
等 級:1

[一般] 生產技能可以雙修嗎?

第 1 篇 發表時間: 2009-07-22 10:24:50
小弟為挖礦生產為製作武器.選擇了武器該人物無法再學製作衣服嗎?我想學製作布衣.皮革那應該學哪一樣技能蔫?請大大們幫幫忙^^~~
來源IP:61.20.168.*[ 檢舉此文 ]
yuchunying
孖刀英
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 生產技能可以雙修嗎?

第 2 篇 發表時間: 2009-07-22 10:39:35
不可以...........................
來源IP:219.77.244.*[ 檢舉此文 ]
ac770805
卡拉貝斯
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2009-07-22 11:43:38
生產採集都只能各修一種,皮衣是皮革加工,布衣就是布料加工
來源IP:177.15.245.*[ 檢舉此文 ]
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2009-07-22 15:50:25
原來生產採集只能修一個阿
我還以為可以雙修之類的
可是我兩個都很想要學耶
很難取捨阿
來源IP:59.112.213.*[ 檢舉此文 ]
lsff
→蚊←
上線狀態:
等 級:6
家族板副板主手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2009-07-22 16:50:34
其是可以啦…不過生產戰鬥不一樣,戰鬥只要換武器就可以變職業,但是生產要換種類的話就是要跟生產總師範領取生產許可證,例如:本身的金屬武器加工Lv30木材加工Lv1,然後放棄金屬武器加工許可證,再跟生產總師範拿了木材加工許可證,這樣需要10錢(因為木材加工Lv1)。但是問題就在木材加工練的差不多,想要換回去金屬武器加工的話,許可證卻需花費42050錢(因為金屬武器加工Lv30),總之…換來換去很花錢的XD,比起與玩家買材料來說,不一定划算。除非大大一次練高某種生產,囤積很多半成品再換回去…不過還挺累的Orz

至於技能更變所需花費的費用,板大可以參考這裡,三ON Wekey 技能更變費用
最後編輯時間:2009-07-22 16:54:33 來源IP:133.52.185.*[ 檢舉此文 ]
汗水,就像種子,要讓它滴落大地,才能萌芽。
bluebeersea
藍色啤酒海
上線狀態:
等 級:15
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名

第 6 篇 發表時間: 2009-07-22 17:09:59
是可以雙修的
但是您必需要先放棄前一次的生產採集(但等級與經驗值仍然保留)
放棄完後再去學新的即可
但是當你生產採集等級越高
所要花費的金額相對的也會越來越高!!

來源IP:220.128.174.*[ 檢舉此文 ]
shyuhuei
hueiboy
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2009-07-22 17:32:35
哈哈...
原來魚與熊掌不能兼得
我是新手..現在我也知道了
謝謝你們喔
來源IP:114.42.57.*[ 檢舉此文 ]
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2009-07-23 00:00:29
雙修技能真的很累耶
雖然現在沒有雙修的設定
但是在需要物資時
真的花好多錢錢唷
現在還是以採集為主好了
來源IP:114.45.129.*[ 檢舉此文 ]
zsw
Shadowheart
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2009-07-23 07:12:38
可以 而且先前學的技能等級都會在 只不過要換回之前技能必須花費一筆錢(等級越高花費越多) 以我經驗來說挖礦36及 然後我轉學挖掘 NPC說如果下一次我要轉回挖礦必須花6萬多 所以一隻腳色可以是十項全能的 不過就是要資本雄厚

來源IP:218.161.51.*[ 檢舉此文 ]
andiren
andiren
上線狀態:
等 級:12

第 10 篇 發表時間: 2009-07-23 07:39:59
很遺憾的告訴你.....
不行啦
可以的話,我都想要學呢....
來源IP:118.166.71.*[ 檢舉此文 ]
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2009-07-23 08:04:41
非常遺憾的告訴你.....
這是不行的唷
如果可以的話
我也想要學呢....
來源IP:118.166.130.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 12 篇 發表時間: 2009-07-25 04:00:08
原來如此  
我想說怎麼不能學= =;
看來要考慮先把需要的材料堆起來再換
或是要乾脆開2隻好了
來源IP:123.204.120.*[ 檢舉此文 ]
po1013
海外散仙
上線狀態:
等 級:3

第 13 篇 發表時間: 2009-07-25 05:05:50
只需開第二隻分身就可以解決你的問題了

家族倉庫就是你與你的分身共用、共通的倉庫

材料可以利用家族倉庫給到你的分身

錢莊>>開啟家族倉庫>>放入或取出都不花錢,也可以當儲存格用喔
來源IP:61.224.54.*[ 檢舉此文 ]
e09200938
愛瑞莎
上線狀態:
等 級:4

第 14 篇 發表時間: 2009-07-25 05:11:43
生產採集只能各選一種喔
不可以同時選
來源IP:118.166.232.*[ 檢舉此文 ]
韋瓦第
上線狀態:
等 級:15
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2009-07-25 09:42:23
原來是不能雙修喔只能開分身學
來源IP:219.69.76.*[ 檢舉此文 ]
cheng1117
是我的跑不掉
上線狀態:
等 級:6

第 16 篇 發表時間: 2009-07-25 11:50:53
很遺憾,
大大你只能選擇一種!
沒辦法雙修~
來源IP:220.141.131.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.480 秒