文章標籤:無
到下面▼
ac770805
卡拉貝斯
上線狀態:
等 級:8

[心得] 26-35軍略迷思

第 1 篇 發表時間: 2009-07-17 13:11:01
評價 時間 擊破數 經驗
S 6分以內 20(副將含BOSS) 1530
B 3分以內 8 1020
B 6分以內 12 1020

近來有多位大大提倡洗評價S來練功,由以上規則可得知,評價S的確是比較肥,
可是等級和職業也挑較大,這樣難免在隊友間造成小小的不愉快,所以洗評價S的練法
還是留給專業團隊吧,一般野團和部曲團還是打B吧,有點默契的話,效率還不一定會輸S,
而且又不會傷了彼此的和氣,想玩哪種就玩哪種,這是遊戲咩~~
來源IP:177.15.245.*[ 檢舉此文 ]
koei799
水星合月
上線狀態:
等 級:2

[心得] RE: 26-35軍略迷思

第 2 篇 發表時間: 2009-07-17 17:50:12
打B省時間快多了
打S一場=打B兩場
打B經驗錢錢未必賺的少且成功率高
只是打S較有成就感~我只刷B
來源IP:61.56.15.*[ 檢舉此文 ]
bluebeersea
藍色啤酒海
上線狀態:
等 級:15
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名

第 3 篇 發表時間: 2009-07-17 18:08:51
引言回覆 koei799 的話:
打B省時間快多了
打S一場=打B兩場
打B經驗錢錢未必賺的少且成功率高
只是打S較有成就感~我只刷B

錢我不敢說有賺比較快
但是經驗值真的會比較多
以26級軍略來說~
快刷以1場用2分鐘來算加等待開場時間2分鐘=1場4分鐘(經驗值1場約2000)
以S級1場算4分鐘+開場時間2分鐘=6分鐘(經驗值1場約3000)
在12分鐘後........
快刷打了共3場=2000*3=6000
S級打了共2場=3000*2=7000
很明顯的長時間下來......還是S級經驗值比較多!!
以上經驗值是有含打小兵的
而且快刷經驗值我還多算~S級我還少算!!!
實際快刷1場不到2千
S級1場不止3千~有3千多!!
來源IP:220.128.174.*[ 檢舉此文 ]
khoopaul
御痕風
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2009-07-18 10:13:07
快刷B~如果我沒記錯
一場好像是1700經驗左右~
我本人比較愛刷s~但是組隊難找阿XD
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.224.39.*[ 檢舉此文 ]
yaminglin
玥亓
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2009-07-18 17:11:05
S的經驗有到4千多不是嗎..
只是打S就真的比較挑職業..
打A的也不錯阿..經驗有3千多
挺少看到有人打A的= =..

來源IP:211.148.134.*[ 檢舉此文 ]
q047710048
多情ㄚ中
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2009-07-19 01:18:42
引言回覆 yaminglin 的話:
S的經驗有到4千多不是嗎..
只是打S就真的比較挑職業..
打A的也不錯阿..經驗有3千多
挺少看到有人打A的= =..

恩阿
挺少人打A的
話說  我自己實測 6兵 的B 經驗只有11xx
8兵 b 經驗15xx

13兵 A  經驗28XX(6分內不含等待)
16兵 A 經驗 33xx(6分內 不含等待)

有腦袋的人自己算一下到底是快刷b划算
還是A up以上划算

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2009-07-19 01:37:01 來源IP:125.230.146.*[ 檢舉此文 ]
ifellgood
軟軟的曉軟
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2009-07-19 16:10:58
小的是覺得...為何要那麼要求效率呢...
just a game!!不是嗎
平常生活的壓力都夠大了,何必連在遊戲中都要製造壓力?
還有看到某文,開版大的姪女都被罵哭了
實在沒有必要
來源IP:220.218.66.*[ 檢舉此文 ]
zsw
Shadowheart
上線狀態:
等 級:12

第 8 篇 發表時間: 2009-07-25 12:18:51
我是玩煉丹
36-45的補..真的要有計算的血量扣損的能力..
才不會導致技能施放順序錯誤..導致躺在地上看星星
來源IP:218.161.54.*[ 檢舉此文 ]
cheng1117
是我的跑不掉
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2009-07-25 12:25:56
我也覺得除非是默契良好的團隊,
不然打S真的會....
即使很肥!
來源IP:220.141.131.*[ 檢舉此文 ]
kyosca
米豆
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2009-07-25 14:06:50
選自己想玩的不就好了
其實效率這種東西
又不是在工作....
自己玩的開心最重要
來源IP:118.160.189.*[ 檢舉此文 ]
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.363 秒