pinion618
嵐色*~狂想~*
上線狀態:
等 級:5

[情報] 三國志 免費請您喝飲料

第 1 篇 發表時間: 2009-06-24 17:42:19
"三國志" 免費請你喝飲料
七月03號(五)  八月03號(一) 訂定為三國日
凡於本店消費 包台及可免費請你喝飲料(750CC)限量100位名額

※ 凡於本店遊玩三國志 經驗值可獲得加倍
※ 特定虛擬寶物等您來

PS:這麼好的優惠在哪裡?
探索網路生活館 岡山旗鑑店 位於高雄縣岡山鎮壽華路123號(85度C)斜對面  TEL:(07)623-2280

活動詳細內容觀看三國志官方網站

文章標籤:pconline
來源IP:122.117.114.*[ 檢舉此文 ]
    和睦  澄邃羽翼 ((私人公會只因為是為我創 為我死))
  嫩嫩低賊賊 嵐色羽毛
  冰凍低詩人 嵐竫羽
  賺名聲低機器 新手低聖者 o黑色柳丁o
  賺名聲低機器 新手低法師 小魔女o羽喬o
MS13
MS13
上線狀態:
等 級:6

[情報] RE: 三國志 免費請您喝飲料

第 2 篇 發表時間: 2009-06-25 00:15:31
要去高雄喔?
不知道有無分店在其他地區呢?
真的是很好康的活動耶!
來源IP:61.224.49.*[ 檢舉此文 ]
qqqqeric320
hiko富
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2009-06-25 01:08:05
喝飲料?我要喝小喬泡的茶,找個人扮一下吧
一定會吸引更多人
最後編輯時間:2009-06-25 01:08:49 來源IP:59.117.112.*[ 檢舉此文 ]
LanKwaiFong
蘭桂芳
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2009-06-25 01:15:23
遠在岡山耶
但是當天一定有許多愛三國的同好會同時出現吧
順便來辦個網聚如何呢
來源IP:59.115.168.*[ 檢舉此文 ]
earlydawn
拂曉號
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2009-06-25 08:05:38
怎麼只有一個地點有這活動呢
不是應該全省都有
不然其他縣市的都只能乾瞪眼了
來源IP:61.224.48.*[ 檢舉此文 ]
slamoo
曉匹
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2009-06-25 11:45:26
這邊是完整公告:「網咖瘋三國 好康獎不完」活動更動

親愛的玩家您好:
  因6/22 起CB帳號停止申請之故,原定於三國志示範網咖所舉辦的「網咖瘋三國 好康獎不完」活動,
將延至遊戲正式公測後舉辦,為了感謝玩家們的熱烈支持,將提供更多康大獎來回饋參與網咖活動的玩家們,免費玩、免費喝還有大獎可以拿,打著燈籠都找不到的好康只有在「三國志online示範網咖」才有喔~

活動內容:
  只要在活動期間,前往「三國志online示範網咖」指定玩三國志online,可享包台2小時免費優惠,
另外只要成功創建遊戲帳號,即可現場抽大獎,除了有機會得到三國志online典藏包等精選好禮之外,
還有三國志online杯裝飲料及店家優惠等著您。

活動方式:
1.前往示範網咖指定玩三國志ONLINE並申請新帳號者,可享免費包台2小時優惠。
2.成功創建遊戲帳號的玩家即可現場參加抽獎活動(三國志ONLINE典藏包、西蜀霸王包、亂世梟雄包、
新兵崛起包等精選好禮、三國志杯裝飲料及店家優惠)。
※正式活動時間將另行公告通知

遊戲新幹線祝您線上愉快

以下為舊活動網址:網咖瘋三國 好康獎不完

裡面有全省示範網咖,但是有沒有新增其他網咖,我在官網並沒看到相關資料,
如果有網咖業者跟官方合作的話,希望請他們新增網咖資訊。

PS:官方公告活動中並無提到有經驗加倍,讓人懷疑此篇真假。

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2009-06-25 11:46:39 來源IP:218.175.170.*[ 檢舉此文 ]
想罵人前,請先有基本的法律素養,來這邊看看吧。
關於網路謾罵相關刑責
稅務及記帳問題,這裡可以替您解惑。
展權記帳士事務所
圖片:長門有希 讀音:ながと ゆき
聲優:茅原実里
hoshos
hossss
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2009-06-25 21:12:48
高雄阿...好遠Orz~
不過頂著免費喝飲料的光環...
我還是比較在意包台多少錢QQ
來源IP:112.43.132.*[ 檢舉此文 ]
walkaway
青海無上
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2009-06-25 22:24:01
岡山的話高鐵跟台鐵都會到嗎
特地南下去包台
會不會太誇張啊
還是趁機辦個網聚好了
來源IP:59.115.168.*[ 檢舉此文 ]
brian0526
brian05267
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2009-06-27 15:49:16
有無分店在其他地區呢?
真的是很好康的活動耶!
來源IP:61.31.171.*[ 檢舉此文 ]
g32623262
遊戲醬仔
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2009-06-27 16:21:49
※ 凡於本店遊玩三國志 經驗值可獲得加倍
※ 特定虛擬寶物等您來

小心被我砲轟!!!!

月費制還這樣亂搞活動??
送什麼經驗值??
每個玩家都花一樣的月費錢!!憑什麼有這樣的差別待遇!!!???
開啥玩笑!!??我一定要去特定網咖消費才能獲得經驗值加倍?????
送什麼虛寶??要是被我知道送裝備!!?? 我看是想把遊戲平衡搞爛掉是嗎???

只會做一些破壞遊戲平衡的活動!!??
這和商城有啥不同???
乾脆在便利商店賣產品包送裝備、送經驗加倍好了!!!

要送經驗加倍不是這樣搞的!!!

胡搞瞎搞!!
在此嚴重抗議!!

PS:事實情況如何,我可沒這時間去查清。這本來就不是我的義務!!
居然有這消息,就請相關單位證實!?
來源IP:118.167.29.*[ 檢舉此文 ]
tzerya
o小恰吉o
上線狀態:
等 級:11

第 11 篇 發表時間: 2009-06-29 02:59:29
高雄好遠@@
台北有沒有啊....
來源IP:118.167.67.*[ 檢舉此文 ]
baalact5
《阿忍》
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2009-06-29 05:52:38
去喝杯飲料消消火氣吧~
我也是認為.經驗值加倍這..有點怪@@"
來源IP:114.47.213.*[ 檢舉此文 ]
sitdownplease
義大利設計師
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2009-06-29 07:42:56
挖賽這也太好康了吧
只是怎麼只有高雄有阿~
喝杯飲料降子跑太遠了@@
來源IP:61.224.49.*[ 檢舉此文 ]
boboha
QQ堡
上線狀態:
等 級:29

第 14 篇 發表時間: 2009-07-02 21:13:44
這個感覺很瞎
怎麼知道是在那家網咖上的線阿
沒看過哪個網路遊戲可以這樣
頂多是送送虛寶
不過虛寶也不可能獨厚一家網咖
來源IP:61.229.121.*[ 檢舉此文 ]
a5891098
a5891098
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2009-07-02 21:45:36
看到基地上的新聞,
如果是特約的網咖,
好像有送什麼披風的耶!!!
請問這是有送嘛?
如果是的話也太心動了吧....
來源IP:122.120.161.*[ 檢舉此文 ]
yuli1025
QQ~OK
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2009-07-02 22:10:29
去店裡玩三國志經驗值加倍,
還有免費的飲料可以喝,
還真是吸引人耶,
不過高雄也太遠了吧,
不曉得有沒有台北縣市的呢?
來源IP:125.225.162.*[ 檢舉此文 ]
badbabier
舞神夜
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2009-07-02 22:42:42
好遠喔
坐高鐵下去很傷本耶
北縣市有地方有嗎
來源IP:114.44.99.*[ 檢舉此文 ]
johocho
真是太好玩啦
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2009-07-02 22:45:46
北部地區有沒有啊..
要跑去高雄喝飲料真的太遠了啦..
光是車程就划不來耶..
有沒有近一點的網咖可以提供一下..
來源IP:61.229.103.*[ 檢舉此文 ]
grat
喵喵兒~*
上線狀態:
等 級:12

第 19 篇 發表時間: 2009-07-02 22:50:09
挖~這活動還不錯耶~
去玩三國還可以有飲料喝@@
第一次聽到這樣的活動~
還蠻有趣的~
來源IP:123.192.235.*[ 檢舉此文 ]
vvbb2929
小腿肉肉
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2009-07-02 23:07:25
太遠了吧...

台北有嗎

喝免費的 玩免費的更好 XD興奮
來源IP:218.161.54.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.525 秒