文章標籤:無
到下面▼
edzyx003
edzyx003
上線狀態:
等 級:1

[分享] 原來有採集數量上限

第 1 篇 發表時間: 2009-06-11 17:15:25
剛把練丹衝到22 學了氣力回復+4 又買了回復玉 氣+3
想說 可以一次給她掛到滿 ...
掛阿掛 疑~~ 看到一個 採集數量已達上限 停止採集
想說 是不是剛剛忘記清包包
一看 還很空阿
又試了一次
又是一樣
原來 採集一次 數量有限制
不能掛著睡覺等他滿了 >"<

來源IP:118.165.205.*[ 檢舉此文 ]
zero7156
不死鳥黑羽
上線狀態:
等 級:5

[分享] RE: 原來有採集數量上限

第 2 篇 發表時間: 2009-06-11 21:51:44
有上限的阿 那就不能沒事就掛著

三不五時就要去看看 不然滿了也白搭
來源IP:123.194.26.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2009-06-11 22:18:08
沒發現上限

看來是我採太少了@@

反正也採不久,

大大太猛了,採的到上限Orz
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
a870170
leileichen
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2009-06-11 22:19:31
竟然有上限, 這是什麼情況我還沒有挖到這種程度過耶xd
來源IP:122.147.19.*[ 檢舉此文 ]
acff77
^莫卡^
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2009-06-11 22:38:17
有上限喔
我平常都是只有採一下
沒有發覺到
本來是想OB的時候
整天掛採集
看來是沒辦法了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.42.86.*[ 檢舉此文 ]
yaminglin
玥亓
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2009-06-12 00:21:26
搭配手把的話可能可以...
因為手把有連點鍵...
所以如果自動停止~連點下去應該還是會繼續採..
目前還沒實際測試~所以只是猜測!+_+
來源IP:211.148.134.*[ 檢舉此文 ]
sltlc
sltlc
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2009-06-12 00:24:43
有上限嗎?? 沒發現說~~是因為你採得太認真嗎???
來源IP:114.44.16.*[ 檢舉此文 ]
zgw637
掰掰演劇社
上線狀態:
等 級:20
去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2009-06-12 00:33:09
噗噗
有上限啊0.0

看來我採集功力還不夠
還沒遇到過..
(反而比較常遇到包包位置不夠@@)

來源IP:220.129.76.*[ 檢舉此文 ]

但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿~
MAYSH9527
朵蕊咪~*
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2009-06-14 17:36:00
有上限嗎?? 沒發現說~~是因為你採得太認真嗎???

我到現在都沒採集到上限耶...
來源IP:218.173.207.*[ 檢舉此文 ]
hoshos
hossss
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2009-06-14 17:41:40
印象中是200次吧?之前好像有大大提過~就是按下採集鍵後,自動採集200次就會停
所以即使是氣力無限也沒辦法掛整晚。一次2個採集物的話,200次就是400個嚕
大概就是最多可以一次採包包內的4格?!
來源IP:112.43.132.*[ 檢舉此文 ]
cherrycha
翠綠cha
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2009-06-14 22:25:42
@@什麼?/
真的嗎?
哇,還好大大說出這個消息
不然後面採的都白搭的@@
來源IP:220.139.94.*[ 檢舉此文 ]
ieart
vv ieart
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2009-06-14 22:34:53
光榮的公司就是這樣
會注意每個細節
不希望玩家用掛網的方式
怕會失去遊戲的平衡

來源IP:118.166.214.*[ 檢舉此文 ]
cuh0129
水靈姝兒
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2009-06-14 22:52:32
引言回覆 acff77 的話:
有上限喔 我平常都是只有採一下
沒有發覺到 本來是想OB的時候
整天掛採集的 看來是沒辦法了
呵,如果這種可以無上限的話才要擔心呢!
虛寶平衡還是很重要的
對其他玩家也比較公平沒FU

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.9.130.*[ 檢舉此文 ]
zsefb
隱歧
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2009-06-22 16:45:01
不錯的設計
看來是可以玩的好遊戲
我推
來源IP:61.20.144.*[ 檢舉此文 ]
qqqqeric320
hiko富
上線狀態:
等 級:2

第 15 篇 發表時間: 2009-06-25 01:55:14
有上限嗎?我每次都是採到滿回家阿
難道是見鬼了..
來源IP:59.117.112.*[ 檢舉此文 ]
earlydawn
拂曉號
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2009-06-25 07:52:23
喔 原來是佔滿四格阿
一直以為是把包包清空就可以採到滿再回倉庫去放呢
來源IP:61.224.48.*[ 檢舉此文 ]
chanw4
陳四
上線狀態:
等 級:3

第 17 篇 發表時間: 2009-06-25 10:00:10
引言回覆 earlydawn 的話:
喔 原來是佔滿四格阿
一直以為是把包包清空就可以採到滿再回倉庫去放呢
他的意思是一次採集只可以採200回
玩家要再按一次採集技能才可以繼續採集
每一樣原材料1回可以採平均2個
200回可以採400個原材料
所以一次採集可以採滿4個格

來源IP:210.0.229.*[ 檢舉此文 ]
shannara
喀絲卡
上線狀態:
等 級:26
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章金幸運紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2009-06-25 10:05:51
引言回覆 ieart 的話:
光榮的公司就是這樣
會注意每個細節
不希望玩家用掛網的方式
怕會失去遊戲的平衡

其實採集掛不掛網 根本和平衡無關啊..

有誰能跟我保證採集的時候是乖坐在電腦前面看他蘿蔔蹲的??

所以我覺得設定200次,根本是多此一舉~

來源IP:210.59.239.*[ 檢舉此文 ]
姓名:喀絲卡
星係:水晶
職業:主教(專出怪招..=.=+)
轉生次數:39轉
工會名稱:神聖之鷹(前鷹之團團長)
最速配的夥伴:紀櫻,雪狐,大D,沙\\\"妃\\\"蕾娜,Zero
最喜歡的場所:北方洞窟
最自豪的事情:把小守房裝潢成森林(約1xx棵聖誕樹)
boa5678
boa5678
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2010-01-06 17:17:57
咦!!有上限喔??
從來沒發現過
看來是一個採的太少
還好看到 下次注意看看 @@
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
bluebeersea
藍色啤酒海
上線狀態:
等 級:15
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名

第 20 篇 發表時間: 2010-01-08 12:46:56
0.0 那麼舊的新聞都還會被你翻出來
不過現在的人幾乎都是用採集點數了
來源IP:220.128.174.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.487 秒