文章標籤:無
到下面▼
12>>>
munkail7
坎佩尼拉
上線狀態:
等 級:15
福虎生風手機認證徽章

[攻略] 晉升七品任務,快速達成

第 1 篇 發表時間: 2009-06-09 17:24:25
第一,先在外面的設立復活點。
第二,找個能放全員疾驅的戰術,最好自己也有學疾驅
第三,讓防禦系的先衝(必須施放氣之屏障)。

讓戰術施放全員疾驅之後防禦系的就可以狂衝了,記得邊跑邊補體力,有較好的補體力藥品都用上。

接著全員疾驅應該沒有了,請施放疾驅(使用疾走靈符也可以),還是要記得補自己啊!!撐到人物死亡為止。

人物死亡之後請稍等一會在復活(請原地復活喔),復活之後不要使用任何東西以及技能,否則死後的無敵會消失,死後無敵大約有13秒,請多加利用

接著會衝到有許多殭屍的地方,會看到一個圓台,靈驗道士就在圓台的右方(有一個像是的,前面放著道士
有看到圓台還是找不到?請多利用Page Up鍵或Tab鍵。

至於八品晉升能不能這樣過就請玩家們去試試啦(不負責發言)

感謝夏夜隱殤
這兩位玩家帶我一起過所以我把方法分享出來

這是陵墓的地圖
,任務道具在1-1至於我的X有沒有畫錯地方就..忘記了XD

伺服器:廬山
ID:皇甫煉
部曲:時之軌跡
最後編輯時間:2009-06-09 17:30:58 來源IP:59.127.69.*[ 檢舉此文 ]
語言,或許會像音樂般美妙;但沉默卻更有魔力。
bluebeersea
藍色啤酒海
上線狀態:
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名

[攻略] RE: 晉升七品任務,快速達成

第 2 篇 發表時間: 2009-06-09 17:26:26
疑 六品官有開放了嗎?
@@ 晚上來去試試好了
有人說還沒開放
= = 害我都沒去解~~~!!
來源IP:220.128.174.*[ 檢舉此文 ]
yaminglin
玥亓
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2009-06-09 17:26:47
感謝大大分享~不過這似乎是七品的任務
因為目前晉升六品的地圖還沒開放...0.0..
來源IP:211.148.134.*[ 檢舉此文 ]
bluebeersea
藍色啤酒海
上線狀態:
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名

第 4 篇 發表時間: 2009-06-09 17:29:57
噗~~對也
仔細看 =.= 那是七品的任務
哈哈~~~我在耍寶!!
害我以為真的是六品官的
正在想下班後要去試捏!!
來源IP:220.128.174.*[ 檢舉此文 ]
munkail7
坎佩尼拉
上線狀態:
福虎生風手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2009-06-09 17:31:24
非常抱歉,已經更改
感謝指正

來源IP:59.127.69.*[ 檢舉此文 ]
語言,或許會像音樂般美妙;但沉默卻更有魔力。
sakurazan
肥仔辰
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2009-06-09 18:09:31
真的是趴趴 趴過去的啦
恩 感覺真的有比較快
看來不失為個好方法
來源IP:122.120.97.*[ 檢舉此文 ]
hbopeko2008
邪惡蟑螂
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2009-06-09 19:09:00
呵呵...
沿路死過去也不錯...無敵衝衝衝!!
感謝大大提供分享...努力拼功勳!!
來源IP:61.65.79.*[ 檢舉此文 ]
tmgy
一定要暱稱嗎
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2009-06-09 20:32:30
謝謝大大哦

晚點我也來找朋友幫破任務

感恩
來源IP:219.70.157.*[ 檢舉此文 ]
mikanneco
橘子喵@w@
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2009-06-09 20:41:43
munkail7大每次提供的攻略文都很有幫助唷!!
幫忙推推推XD
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.64.172.*[ 檢舉此文 ]
最殺氣的喵-w-

mojiji808
荷莉莉
上線狀態:
等 級:12

第 10 篇 發表時間: 2009-06-09 20:44:26
寫的太好了!一定要幫忙推的!
堆屍法在很多遊戲都很好用啊...
來源IP:112.68.210.*[ 檢舉此文 ]
ko2la
KO魂
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2009-06-09 20:59:28
這個很不錯喔

不過CB只開到7品

等到OB就要等大大分享六品囉XD
來源IP:114.45.129.*[ 檢舉此文 ]
zero7156
不死鳥黑羽
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2009-06-09 21:04:31
哇..這篇真的是不推不可

新手可以大進補了 也減少一點迷路的時間 哈

感謝大大的分享
來源IP:123.194.26.*[ 檢舉此文 ]
memopad2008
memopad2008
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2009-06-10 04:30:00
要解這任務想必要對地圖夠熟
哪邊要彎要看好 不然一慢就會被後面的怪追上
真是危險丫
來源IP:118.166.239.*[ 檢舉此文 ]
你的態度,決定你的高度,你的高度,決定你看事情的角度,你的角度,決定你個人的深度。
chtchy
chtchy
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名

第 14 篇 發表時間: 2009-06-17 23:45:49
結果我仍是慢慢的打進去=p
來源IP:219.73.42.*[ 檢舉此文 ]
lukazabe
路卡卡
上線狀態:
等 級:11
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2009-06-18 12:23:44
munkail7大大您好,

您的此篇文章已被站方評選為優良文章,並新增至三國志Online WeKey提供給玩家作為遊戲中的參考,希望您能持續發表遊戲中的心得與更多的玩家分享,謝謝。

三ON基地負責人

文章WeKey位置:
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
arwinding
謝小星
上線狀態:
等 級:14

第 16 篇 發表時間: 2009-06-18 13:42:08
哇..版大人真好

可以幫助新手好多耶~

感謝大大的分享
來源IP:60.251.97.*[ 檢舉此文 ]
shannara
喀絲卡
上線狀態:
等 級:26
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章金幸運紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2009-06-18 17:44:45
這個讚,就是利用沖依次+趴依次的時間去達陣!
晚上馬上去試試看!! (好想下班喔 !)
來源IP:210.59.239.*[ 檢舉此文 ]
姓名:喀絲卡
星係:水晶
職業:主教(專出怪招..=.=+)
轉生次數:39轉
工會名稱:神聖之鷹(前鷹之團團長)
最速配的夥伴:紀櫻,雪狐,大D,沙\\\"妃\\\"蕾娜,Zero
最喜歡的場所:北方洞窟
最自豪的事情:把小守房裝潢成森林(約1xx棵聖誕樹)
daniel4495
※逆希※
上線狀態:
等 級:1

第 18 篇 發表時間: 2009-06-18 19:28:42
我現在才九品,怎樣能升上去?
來源IP:219.78.186.*[ 檢舉此文 ]
baalact5
《阿忍》
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2009-06-22 22:53:21
挖~靠趴的拿任務道具.一定很刺激!
改天來去試試看^^
感謝版大分享!!
來源IP:114.47.217.*[ 檢舉此文 ]
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:
等 級:13

第 20 篇 發表時間: 2009-07-24 12:18:44
太感謝哩
最近這為這個煩惱說
來源IP:61.230.126.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.510 秒