文章標籤:無
到下面▼
gamenews
基地主播
上線狀態:
等 級:44
遊戲基地站務
3
  日本KOEI宣佈,預計於6月29日、30日進行『三國志Online』的「公開合戰測試」。
  「公開合戰測試」預計進行以數百人為規模的「合戰」,目的在於各系統的平衡度調整與伺服器負荷測試,同時在這次測試中,除了1月24日到2月6日的測試中實裝的技能之外,預計還會增加高等級的43種技能
  本次公開的為「火炎擊」、「硬氣功」、「魂移法」等3種技能,其他技能的詳細說明將公佈於『三國志Online』官方網站。目前因為仍為測試階段,於正式服務時的規格可能與目前的內容有所差異。
  自6月8日起募集的「公開合戰測試」追加測試員,將於6月18日11點結束募集的動作。

火炎:攻擊對手時會產生火炎,造成敵人單人燃燒狀態
硬氣功:讓氣轉變為鎧甲般的狀態,氣力的恢復率與物理攻擊防禦力上升。
魂移法:體力降為1的同時,大量恢復周圍夥伴的體力。


     
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.086 秒