☆江湖俠客☆
上線狀態:
等 級:7

[一般] 大家對選國家的認定?

第 1 篇 發表時間: 2007-01-02 13:50:25
我想請問大家對選國家是用什麼方法? 應該有滿多會選蜀國的人是因為小說和三國志的影響吧 
老實說 我也是受到這影響很久 所以我個人偏好蜀國 XD 想請問有其他大大選擇魏國或吳的原因嗎@@? 我弟就滿偏愛 典韋 張遼(我想是受了電玩曹操傳和火鳳的影響= =||) 大大可以分享一下自已的心得嗎
來源IP:59.114.194.*[ 檢舉此文 ]
wei701
神魔影
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 大家對選國家的認定?

第 3 篇 發表時間: 2007-01-02 17:57:04
我都沒啥標準說= =...我沒偏向任何國家0.0+     不過""我""玩這種遊戲比較偏向於人少的 通常人少 人情味會比較濃                                                       個人想法) @Q@0 . 0+↑↑

抱歉上一偏不小心按到刪除 內容一樣的><  
來源IP:219.91.94.*[ 檢舉此文 ]
等待一些新的遊戲~ 例:GE.三國志ON  等等. .
d9151261985325
常用ID~WINO
上線狀態:
等 級:21

第 4 篇 發表時間: 2007-01-04 16:01:27
我會選擇蜀國吧,因為我喜歡的武將很多都在蜀國,雖然覺得劉禪很讓人感到生氣,劉備也做了一件很笨的事情,但是我還是喜歡蜀國^^
來源IP:210.240.252.*[ 檢舉此文 ]

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
b11250512
UEF軍薩奇理.亞諾上校
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-01-06 19:37:03
蜀國一定會很多人的啦...
你要人情味..就選吳國啦
吳國一定會是三國中人口最少的

到時候人口數最多的一定是 
蜀國>魏國>吳國

--本文在2007/01/06 19:52:54被編輯過
來源IP:220.142.5.*[ 檢舉此文 ]
bluecoralsea
上線狀態:
等 級:42
板主副板主戀戀玫瑰花束資深板主2007改版紀念徽章濃情巧克力

第 6 篇 發表時間: 2007-01-07 19:12:17

作者:b11250512(cs-絕對武力)提到:

蜀國>魏國>吳國

那可不一定了 魏國武將很多 大部分應該都跑道魏國

雖然蜀國也有很多強的 所以我會選擇蜀國
來源IP:61.217.95.*[ 檢舉此文 ]
b11250512
UEF軍薩奇理.亞諾上校
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-01-07 21:03:17

作者:23456048(暱稱怎麼想)提到:

作者:b11250512(cs-絕對武力)提到:

蜀國>魏國>吳國

那可不一定了 魏國武將很多 大部分應該都跑道魏國

雖然蜀國也有很多強的 所以我會選擇蜀國
很多人都一定會受到三國演義小說影響都去蜀國居多的啦
所以人口數一定是   蜀國>魏國>吳國
來源IP:220.142.5.*[ 檢舉此文 ]
ghyzsing
草雲
上線狀態:
等 級:30

第 8 篇 發表時間: 2007-01-08 13:30:55
我會選吳國,因為玩過真三國無雙後,覺得吳國比較熱血,打起架來或許比較過隱
來源IP:203.68.47.*[ 檢舉此文 ]
water226
武癡情狂
上線狀態:
等 級:20

第 9 篇 發表時間: 2007-01-16 10:47:55
我選魏國..

原因是:三國志online的劉備長相不是我喜歡的性格,
       曹操看起來比較有霸氣,是直得追隨的君主,成就比較高,
       孫權看起來有點像猴子,又不是在演西遊記= =
來源IP:61.229.53.*[ 檢舉此文 ]
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。
小晴空
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-01-24 21:15:28
魏國+1 因為我喜歡曹操跟張遼
來源IP:220.133.149.*[ 檢舉此文 ]
當黑夜的來臨, 當寂寞一個人的時候, 
無法停止的心, 想著遙遠的妳, 想著無盡的過去。 
夜夜等待著天空裡的流星, 數不清到底許下了多少祈求,
只希望他愛妳比我多...只希望他愛妳比我溫柔...
lk99z_r
火哥哥
上線狀態:
等 級:12

第 11 篇 發表時間: 2007-01-24 23:10:33
吳國

我喜歡孫策....孫策不那麼早死的話.....三國歷史就難說了..
孫權真是太差勁啦....QQ

吳國很多武將我也很喜歡,,也都擅長水軍!
來源IP:123.192.209.*[ 檢舉此文 ]
xc102030
冷叔
上線狀態:
等 級:9

第 12 篇 發表時間: 2007-01-25 13:27:06
我個人等這款遊戲1年多了吧雖然是三國不過我還是比較喜歡
其他勢力的馬騰和公孫鑽 好像我跟其他人不太一樣的說~
如果真的要在 魏 蜀 吳 我應該會選擇 蜀 吧
來源IP:219.91.5.*[ 檢舉此文 ]
clg5168
媚鳳
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-01-25 23:49:40
我會選魏吧

署國的君臣真的是太濫了.要不是有諸葛亮.蜀國應該早就成了鼠國了.

魏就不一樣有霸氣有才氣.真正的君王
來源IP:60.244.58.*[ 檢舉此文 ]
就是要要現泡綠茶~~~冰箱搖的化學綠茶,請拿去餵豬.
~~~就是要現泡手搖~~~
黑地
上線狀態:
等 級:16
仙魔道紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-01-26 01:18:16
魏國+1
不喜歡劉備的個性
曹操蠻適合我的 哈哈
來源IP:125.225.24.*[ 檢舉此文 ]
封測達人
上線狀態:
等 級:13

第 15 篇 發表時間: 2007-01-26 06:16:56
關羽是我的偶像
當然是選蜀國啦
來源IP:218.170.27.*[ 檢舉此文 ]
winghung1
KWOK-HK
上線狀態:
等 級:10

第 16 篇 發表時間: 2007-01-26 13:34:29
有得選擇我想當外族,黃巾,之類的偏門角色.
我不太想操作方式像天堂2,技能不要太少太簡單,
像魔獸世界殺人打怪要靠角色的技能配合,這樣比較玩得出個人風格,
來源IP:218.103.82.*[ 檢舉此文 ]
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
sijepppp0
帥帥滴阿伯
上線狀態:
等 級:2

第 17 篇 發表時間: 2007-01-27 15:32:20
我喜歡蜀國拉~~
因為 蜀國裡面武將我都很喜歡0.0
  雖然我也很欣賞魏國跟吳國的武將!!
但是真的要選的話?
        我會選蜀國滴~~^^
來源IP:61.231.33.*[ 檢舉此文 ]
nodiebody
況狀
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2007-01-29 13:35:14
魏國吧 支持阿瞞^^
來源IP:59.114.161.*[ 檢舉此文 ]
daniel0305
㊣極混大學生≧□≦b
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2007-02-07 17:36:06
絕大部分玩家會受到"三國演義"的影響而選擇蜀國吧...
不過要強調的是魏國在三國是正統!!
三國演義不過是羅貫中筆下的結晶
卻對後世造成如此深的影響~
諸葛亮其實也只是羅貫中的美化!!

他在三國正史中其實根本沒那麼"神"
他並不神機妙算
他只是一個苦讀兵法的踏實軍師!!

曹操才是真正的亂世英雄!!
曹操萬歲~~~~

不過我還是要投到蜀國帳下
(眾人狂打我)

我愛蜀國 (羞)   >/////<
來源IP:220.130.138.*[ 檢舉此文 ]
ttt2663219g
豬肉哥
上線狀態:
等 級:16

第 20 篇 發表時間: 2007-02-14 17:04:00
吳國人最少?? 不一定哦 
玩過真三國無雙的人一定清楚 三國志online裡面的武將都是套用三國無雙的人物

偏偏吳國就有幾個人氣飆高的武將 如:
正太-陸遜
寡言的武士刀男-周泰
還有我最愛的手拿雙截棍的凌統和一臉流氓樣上半身紋身的甘寧

就連無雙本作出現的美女也是吳國最多(大小喬和孫尚香整整三位)

總之我玩這遊戲 吳國選定了!!
來源IP:220.142.134.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.635 秒